注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的漫画日记

爱生活 欢迎支持小步的漫画日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

小步,非常热爱漫画 的创作人,以生活类漫画尤为擅 长。将纸上的漫画形象赋予活的 感觉,拥有生命的动感,以及用 漫画讲故事是小步最喜爱的事情。

网易考拉推荐

黑龙之年,你好~  

2012-01-15 08:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑龙之年,你好~ - 小步 - 小步的漫画日记
 2012年是壬辰年,又可以称为"黑龙之年"。

大家不觉得这个名字很霸气么?

所以我画了新的桌面!

而乔木看到这张桌面的第一句话是:"露比变坏了"  

囧...


哎,新年新气象嘛...

你没看到我把小步画的也很女人么,都有胸部了呢==(以前从来都是个搓板)

-----------------------------------

其实,画这个桌面的另外一个原因是为了感谢前些天大家提供给我的你们常用电脑的分辨率数据。

真的是人多力量大,让我短短两天就搜集到了几百个数据。

所以这次我根据那个调查排列出了分辨率的排序,并且把这张桌面做成了各个尺寸。

不嫌弃的人请尽管拿去用吧(^^)

直接点击适用于你的分辨率的尺寸,然后在弹出的页面中保存那张图即可。


这8种尺寸应该覆盖了现在大部分分辨率,另外还有一些使用妖怪分辨率的同学,对于此我只能说...

亲,换个分辨率吧,亲...

-----------------------------------

最后,希望你们都能与所爱的人齐聚一堂度过即将到来的春节。

也欢迎大家明年有空的时候继续常来这里~

2012,小步与你在一起!

来年再见~   (^ ^)/

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017