注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的漫画日记

爱生活 欢迎支持小步的漫画日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

小步,非常热爱漫画 的创作人,以生活类漫画尤为擅 长。将纸上的漫画形象赋予活的 感觉,拥有生命的动感,以及用 漫画讲故事是小步最喜爱的事情。

网易考拉推荐

无畏的挣扎  

2011-10-08 08:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无畏的挣扎 - 小步 - 小步的漫画日记
 很多时候我都不明白这种挣扎到底是为了什么?因为挣扎了也没用嘛。

我是那种虽然也不想做,但只要知道是我必须做的,便很不能马上把它给完成了的类型。

举个学生时代做暑假作业的例子,我和乔木正好相反。
我是那种会在暑假还没有开始之前就恨不能熬夜把作业做完的人,然后过一个轻松的暑假。
(ps:我们那会作业不会多到象现在这样啦...)

乔木是那种明天就要开学了,今天只好熬夜写作业的类型...

其实归根结底可能是我心理素质不好吧...
比起早早把事情做完所受的累,我更受不了天天想着要做这件事情的煎熬...

大家都是哪种类型的呢?乔木型还是小步型呢?
  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017