注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的漫画日记

爱生活 欢迎支持小步的漫画日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

小步,非常热爱漫画 的创作人,以生活类漫画尤为擅 长。将纸上的漫画形象赋予活的 感觉,拥有生命的动感,以及用 漫画讲故事是小步最喜爱的事情。

网易考拉推荐

臼井仪人被证死讯 《蜡笔小新》即将告别  

2009-09-22 19:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臼井仪人被证死讯 《蜡笔小新》即将告别 - 小步 - 小步漫画日记

几天前在朋友那里听说了臼井仪人失踪的消息,当时还以为是谣传,

结果昨天就看到了臼井仪人去世的新闻…

 

很巧的是,我最近一直在重温《蜡笔小新》,在这个时候得知了作者的死讯真是很伤感。

《蜡笔小新》是我从初中就开始看的漫画,到了十年后的现在也依然喜欢。

说不出太多有份量的话,只希望臼井仪人先生一路走好…

感谢他生前带给我这么多的快乐!

 

PS:呃…怪我没说清楚,此为乔木和露比COSPLAY小新和小白…

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017