注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的漫画日记

爱生活 欢迎支持小步的漫画日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

小步,非常热爱漫画 的创作人,以生活类漫画尤为擅 长。将纸上的漫画形象赋予活的 感觉,拥有生命的动感,以及用 漫画讲故事是小步最喜爱的事情。

网易考拉推荐

2009年第一个早晨  

2009-01-04 21:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年第一个早晨 - 小步 - 小步漫画日记

2009年第一个早晨又是伴随着刷牙时想吐的感觉度过的...

据说有咽炎的人才会对牙膏敏感= =?(←步爸说的)

但是我这个不抽烟不喝酒不用说很多话常年早睡早起的人怎么也不应该有咽炎吧-口-

 

说起来,2009年就这么悄无声息的到来了...

大约十年前看报纸,清楚的记得上面写着2010年第一批人类将移民月球.

可如今看着台历掰着手指算算,还有三百多天的时间,这个设想是无论如何也完不成了吧?

不过,还好有种承载人类梦想的东西叫科幻电影,可以借以安慰一下我失望的小心灵(噗)

 

科幻时代尚末到来,我们人类还需努力~

2009年,继续加油吧^^

___________________________________________________________________________ 

PS:前一段时间,因为我的作息时间过于老年人(晚上九点睡,早上六点起),而得到了周围朋友的一致批评,

后来经过大家的指正,我决定深挖错误根源,努力的回归年轻人应有的睡眠时间.

所以这两次更新都改成晚上了┕(-_,-)┙OH YE~

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017