注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步的漫画日记

爱生活 欢迎支持小步的漫画日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

小步,非常热爱漫画 的创作人,以生活类漫画尤为擅 长。将纸上的漫画形象赋予活的 感觉,拥有生命的动感,以及用 漫画讲故事是小步最喜爱的事情。

网易考拉推荐

召集  

2008-01-14 11:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在这里想请已经看过步的绘本的的朋友帮一个小忙…
 麻烦各位在后面留言或者直接把观后感发到我的信箱里…
 几句话就可以,因为到时在网站上或者杂志上宣传的时候会需要这个^^
 非常感谢大家啦!!
 这个帖子会一直有效,希望到时在书店买到绘本的各位也来留言给我!谢谢!!
 
 另:没有买到绘本的朋友请再耐心等几天,很快书就会到达各地的书店了…
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017